منتديات احلام البنات
هلا وغلا نورتوا المنتدى بطلتكم البهية في منتدى احلام البنات نرجوا تسجيلكم بالمنتدى
منتديات احلام البنات
هلا وغلا نورتوا المنتدى بطلتكم البهية في منتدى احلام البنات نرجوا تسجيلكم بالمنتدى
منتديات احلام البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلام البنات

حيث للتميز عنوان

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجموعة حلويات شهية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
&شذا القلوب&
@مشرفة على قسم التعرف على البنوتات
@مشرفة على قسم التعرف على البنوتات
&شذا القلوب&


عدد المساهمات : 215
نقاط : 330
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 28
الموقع : احلام البنات

مجموعة حلويات شهية Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة حلويات شهية   مجموعة حلويات شهية Emptyالخميس يوليو 02, 2009 8:22 pm

كعك بالسكر

بيضه واحده
6 ملاعق من السكر
نصف كوب من الحليب
4 اكواب من الدقيق
4 اكواب من الدقيق
ملعقتان صغيرتان من المحلب
3 ملاعق صغيره من الباكينغ باودر + رشة ملح
نصف كوب من الزيت
227 غ من الزبده الطريه
صفار بيضه واحده + ملعقه صغيره من الحليب
الطريقه
تخلط كل المكونات وتترك جانباً حتى ترتاح نصف ساعه
تحضر قطع البسكويت الدائريه الشكل وتدهن بمزيج صفار البيض
تخبز من ثم في فرن حرارته 350 درجه حتى تنضج وتقدم


جاتوه بافلوف بالبندق



المقادير4 بياض بيضات كبيره الحجم
كوب وربع الكوب من السكر
ملعقه صغيره من خلاصة الفانيلا
ملعقه صغيره من الخل الابيض
ملعقه صغيره من دقيق الذره
كوب من البندق المفروم والمحمص
كوبان وربع الكوب من القشده المخفوقه
8 خوخات مشطوره الى نصفين ومنزوعة النوى
3 انواع من ثمار التوت الصيفيه
الطريقه
يحمى الفرن مسبقاً الى درجة 140 درجه
يخفق بياض البيض مع ملعقه من الملح حتى يصبح كثيفاً وجافاً. يضاف السكر تدريجياً مع الخفق بأستمرار الى ان يصبح بالامكان غرز ملعقه صغيره في المزيج المكثف واللامع. تضاف اليه الفانيلا والخل والدقيق والبندق ويخلط الكل جيداً
توضع ورقة خبز في صينيه.تثبت الزوايا في مكانها بواسطة القليل من المزيج المرينغ
يصب المزيج على ورق الخبز في شكل دائره وتفتح فجوه صغيره في الوسط
يطهى المزيج لمدة ساعه الى ان يصبح لونه شاحباً مثل البسكويت يترك ليبرد
تخفق القشده قليلاً وتوضع جانباً. تقطع ثمار الخوخ الى شرائح وتخلط مع التوت
يسكب المزيج المرينغ البارد على طبق التقديم. وتصب فوقه القشده المخفوقه ويزين اعلاه بالفاكهه


بسكويت بالزبده



المقادير2 كوب دقيق متعدد الأستخدامات
1/2 كوب من السكر
16 ملعقة طعام غير مملحه مقطعه مكعبات
1م ص لوز(أختياري)

الطريقه
يخفق الطحين مع السكر في وعاء
تقطع الزبده الى مكعبات وتضاف الى الخليط المكونات الجافه
حتى نحصل على خليط متفتنت
تضاف اليها اللوز المبشور وندعك العجينه بواسطة اليدين حتى الحصول على كره رطبه
تنقل العجينه على سطح مكسو قليلا بالدقيق ونرقها ليصبح سمكها 10.75 الى 1سم
نغمس قطاعات العجينه في الدقيق وتقطع العجينه
على اشكال مثلثات او أي شكل يعجبك
ثم توضع في الصينيه وتوضع بالثلاجه لمدة 45.30 دقيقه
أثناء وضعها بالثلاجه نترك الفرن يحمى لمدة 325 فهرينهايت
تنقل قطع البسكويت الى صينية مبطنه بورق البرشمان
شرط تترك مسافه 2سم بين القطعه والأخرى
تخبز قطع البسكويت لمدة 18 الى 20 دقيقه او حتى يصبح لونها ذهبي
تخرج الصينه من الفرن وتررك لتبرد وتقدم


جاتوه علبة الشوكولاته

بياض 5 بيضات
ربع كوب من السكر
صفلر 5 بيضات
نص كوب من السكر
3/4 كوب من الدقيق
فانيلا

الطريقه
يخفق بياض البيض حتى يصبح كثير الرغوه وابيض اللون.. ويضاف اليه السكر ويتابع الخفق للحصول على ميرانغ لامع وكثيف
يخفق صفار البيض ثم يضاف اليه السكر ويخفق حتى يصبح لونه اصفر ثم يضاف اليه الدقيق والفانيلا
يخلط بياض البيض مع صفار البيض بأستعمال ملعقه خشبيه
يدهن قعر صينيه مربعه طولها 22 سم بالزيت ويرش فوقها الدقيق يسكب فيها مزيج الجاتوه ويخبر في فرن درجة حرارته 350 درجه فهرينهايت لمده 20 الة 25 دقيقه
او حتى ينضج الجاتوه من داخله
يترك الجاتوه جانباً حتى يبرد ثم يقلب فوق مصبع..
يقطع الجاتوه افقياً الى 3 اقسام متساويه يتم استعمال اول قسم بمثابة الغطاء فيما يلصق القسمان التاليان ببعضهما بواسطه الكريمه للحصول على شكل علبه
يمسح القسم المنفصل من الجاتوه بمربى المشمش..يزين غطاء العلبه بالمرصبان للحصول على شكل غطاء علبه
يحضر المرصبان باللون الاحمرلأعداد شريط زخرفي يستتعمل للف الغطاء كما تستعمل السكاكر الصغيره الذهبيه لتزيين الغطاء
تبسط الكريمه فوق الطبقتين الباقيتين من الجاتوه ثم يدهن فوقها مربى المشمش قبل لصق الطبقتين ببعضهما
يزين الجاتوه بالمرصبان للحصول على شكل علبه..تصف الشوكلاته حول حافة العلبه
تغطى علبة الشوكلاته بالغطاء على نحو نصف مائل ثم تحفظ في الثلاجه نحو موعد التقديم

الطبقه العلويه
نصف كيلو غ من المرصبان الجاهز المخلوط مع مسحوق الكاكاو...
مربي مشمش...حبات شوكلاته لتزيين العلبه
او نيكو فولدان جاهز..يباع معجون نيكو فولدان في المحلات التي تبيع لوازم الحلويات

الكريما6 بياض بيضات
كوب وثلث الكوب من قطر السكر
3 اكواب من السكر+فانيلا

التحضير
يسخن الكوب وثلث الكوب من السكر في قدر لغاية 120 درجه مئويه حتى يصبح السكر كثيفاً ولكن من دون ان يحترق
يوضع بياض البيض في الخلاط الكهربائي ويخلط حتى يصبح لونه ابيض وخفيف
يضاف اليه القطر الساخن جداً أثناء عمل الخلاط بسرعه متوسطه
يتابع خفق القشده حتى يصبح الميرانغ بارداً تماماً عند لمس وعاء الخلاط باليدين
تضاف قطع الزبده الى الميرانغ على نحو تدريجي ونخلطه بملعقه خشبيه حتى يصبح لون المزيج قشدياً وناعماً وخفيفاً
يجب ان تكون حرارة الزبده من حراره الميرانغ اي في نفس حرارة الغرفه
لبسط هذه القشده بين طبقات الجاتوه
وبالهناء والشفاء


فستق ونوغه شبه مثلجه



المقادير
3/4 كوب من الفستق المقشر وغير المملح
كوب من نوغة الفاكهه والبندق
كوبان من القشده الممزوجه
1/3 كوب من العسل الصافي
2 ملعقه طعام من ماء الورد
كوب وربع الكوب من الجبن الطري

للزينه
ملعقتان طعام من حبوب الفستق المفرومه
علبه صغيره من التوت الطازج
ملعقة طعام من السكر

الطريقه

توضع حبوب الفستق في وعاء وتغطى بالماء المغلي تترك لمدة 3 دقائق ثم تصفى
وتفرك جيداً في قطعة قماش نظيفه او ورق محارم سميكه لأزاله القشور
تفرم حبوب الفستق الى قطع صغيره بواسطة خلاط الطعام تقطع النوغه الى مكعبات
صغيره..تخفق القشده حتى تصبح خفيفه كالرغوه...
يخفق العسل مع الماء الورد ثم يضاف اليه الجبن الطري...يخفق المزيج قليلا اكثر اذا
يصبح رخواً...تضاف اليه حبات الفستق والنوغه ثم يسكب المزيج في اطباق او اكواب
يوضع المزيج في البراد لمده 3 ساعات
ترش حبوب الفستق المفرومه فوق الاطباق ثم تقدم مع الفراوله المخلوطه بالسكر
وبالهناء والعافيه

يتبع سوفليه بالبرتقال

المقادير

3/4 كوب من السكر
1 كوب ماء
3/4 كوب من عصير البرتقال
1 م من الجيلاتين الخالي من النكهه
4 بيضات مفصوله
2 معلقه صغيره من برش البرتقال
1/2 ك من السكر
2 كوب من القشده المخفوقه (مزيج من القشده النباتيه والحيوانيه)

الطريقه
يحضر شريط من ورق الالومنيوم عرضه 8 الى 10 سم بسماكه ثلاثيه للف 6 اطباق سوفليه تقريباً ...يخلط نصف كوب من السكر مع الماء وعصير البرتقال والجيلاتين في القدر
يخفق صفار البيض قليلا ثم يضاف الى مزيج الجيلاتين..

يسخن المزيج فوق نار متوسطه حتى درجه الغليان مع التحريك بأستمرار
ثم ترف القدر من على النار ويضاف برش البرتقال الى محتواه

توضع القدر في وعاء مليئ بالماء والثلج مع التحريك بين الحين والآخر الى ان يصبح المزيج كثيفاً مثل اللبن..اذا اصبح المزيج كثيف جداً يوضع القدر في وعاء من الماء الساخن..ويحرك محتواها بأستمرار حتى يصبح المزيج بالقوام المطلوب

يخفق بياض البيض في وعاء حتى يصبح كثير الرغوه ..

يضاف اليه 1/2 كوب من السكر بمعدل ملعقة طعام كل مره على دفعات حتى يصبح المزيج لامعاً وخفيفاً مع تتابع الخفق ...

يضاف مزيج الجيلاتين الى بياض البيض..وتخفق القشده حتى تصبح كثيفه بيضاء
تضاف القشده المخفوقه الى مزيج بياض البيض..يسكب المزيج بعنايه في اطباق

السوفليه..وتحفظ بالثلاجه لمده 8 ساعات حتى تجمد
ينزع ورق الالومنيوم من على الاطباق قبل التقديم
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرىء
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 278
نقاط : 324
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

مجموعة حلويات شهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات شهية   مجموعة حلويات شهية Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 4:39 am

يمممممممممممممممممممممممممممممممم

شكراااااااااااا جوعتينىىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرىء
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 278
نقاط : 324
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

مجموعة حلويات شهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات شهية   مجموعة حلويات شهية Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 4:39 am

:76553:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرىء
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 278
نقاط : 324
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

مجموعة حلويات شهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات شهية   مجموعة حلويات شهية Emptyالسبت يوليو 04, 2009 7:59 am

ميرسىىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسنة الجزائر
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
سوسنة الجزائر


عدد المساهمات : 100
نقاط : 106
تاريخ التسجيل : 30/06/2009

مجموعة حلويات شهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات شهية   مجموعة حلويات شهية Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 3:48 pm

مشكوووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجموعة حلويات شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات لذيذة
» افــــــــــكـــــــــــار..حلويات .واكلات ارجو التثبيت .
» مجموعة شنط وااااااااااااو تجنن
» مجموعة اكسورات للترحيب
» مجموعة ملابس خرافه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلام البنات :: المنتدياأآت الرئيسية :: منتدى الاطباق الشهية :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: