منتديات احلام البنات
هلا وغلا نورتوا المنتدى بطلتكم البهية في منتدى احلام البنات نرجوا تسجيلكم بالمنتدى
منتديات احلام البنات
هلا وغلا نورتوا المنتدى بطلتكم البهية في منتدى احلام البنات نرجوا تسجيلكم بالمنتدى
منتديات احلام البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلام البنات

حيث للتميز عنوان

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويااااااااااااااااااااات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملاك البرىء
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 278
نقاط : 324
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

حلويااااااااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: حلويااااااااااااااااااااات   حلويااااااااااااااااااااات Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 4:57 am

حلويااااااااااااااااااااات W6w20050419195349f1dd803c





طبقات الجيلي و الحليب المركز

حلويااااااااااااااااااااات 406482111

لكل محبات الجيلي المقادير

4 باكيات جيلي الوان حسب ذوقك و حسب المتوفر
احمر و اخضر و برتقالي
4 باكيات جيلي بدون نكهة
علبة حليب مركز و محلى الحجم

الطريقة
اضيفي الى باكيت من الجيلي الملون نصف باكية من الجيلي بدون فاكهة
اضيفي عليهم كوب من الماء المغلي و حركي حتى يدوب الجيلي
اتركي المزيج يبرد قليلا حتى يصبح بحرارة درجة الغرفة
ضعيه في بايريكس متوسط الحجم و ادخليه الى الثلاجة لكي يبرد
لمدة 15 دقيقة.

في هذه الاثناء في قدر اخر ضعي الحليب المركز و المحلى اضيفي
اليه كوب من الماء المغلي و حركي
في اناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه
2 باكيات من الجيلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق
اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي
اضيفيه الى مزيج الحليب و حركي جيدا
اتركيه جانبا

بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من الثلاجة و اضيفي اليه
كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و ارجعيه للثلاجة حتى يتماسك
في هذه الاثناء حضري اللون الثاني من الجيلي بنفس الطريقة
حتى تنتهي من كل الطبقات.

على فكرة ممكن الاستغناء على الطبقة البيضاء و الاكتفاء
بطبقات الجيلي و طبعا لك ان تفنني في اختيار الالوان و النكهات
على ذوقك مثلا اختيار الوان الطيف.

حلويااااااااااااااااااااات 825391438

حلويااااااااااااااااااااات 274842312

مربّعات المشمش بالشوكولا - حلا منزلي
حلويااااااااااااااااااااات 476595248

المقادير
- 125 غراماً من الزبدة الطرية.
- 300 غرام من الشوكولا الأسود المقطع إلى مربعات.
- ثلاث ملاعق كبيرة من العصير.
- 200 غرام من البسكويت المقطع بنكهة الزنجبيل.
- 100 غرام من قطع الهلام الصغيرة.
- 100 غرام من المشمش المجفف المقطع والجاهز للأكل.
- بودرة الكاكاو.
الطريقة
1. ذوّبي الزبدة والشوكولا الأسود والعصير في قدر على حرارة منخفضة واخلطي المكونات إلى أن تمتزج جيداً. إرفعيها عن النار واسكبي بالملعقة نصف كمية الخليط في وعاء وضعيها جانباً. ضعي البسكويت المكسّر في الكمية المتبقية من الخليط في القدر ثم أضيفي الهلام والمشمش.
2. أنقلي خليط الهلام الذي في القدر إلى صينية خبز بقياس 24 سنتيمتراً ومرري على سطح الخليط ملوقاً رطباً. كذلك ضعي في صينية الخبز كمية الشوكولا التي وضعتها جانباً وأعيدي ملس سطح الشوكولا مجدداً بملوق رطب.
3. أتركي الصينية والخليط ليبردا ساعتين أو ثلاث ساعات أو حتى ليلة كاملة إلى أن يصبح الخليط متماسكاً.
4. لتقدّمي تلك التحلية، قطعيها إلى 16 مربعاً ورشي على وجهها بودرة الكاكاو.
• يحتوي المربع على: 247 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (8 غرامات من الدهون المشبعة).

كعكة جبنة الكريما الذائبه بالتمر
حلويااااااااااااااااااااات 676030068
المكوّنات:
* 1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي? المفتّّت
* 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 1 ملعقة طعام من العسل
* ½ كوب أو 100 غ من السكر
* ½ كوب أو 125 مل من الماء
* 1 كوب أو 200 غ من التمر? منزوع البذور والمفروم
* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة? المبرّدة
* 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخ
لتغليفة الجيلي بالتمر:
* 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
* 1/3 كوب أو 85 مل من الماء? المغلي
* ¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر
* 1/3 كوب أو 85 مل من الماء? البارد



طريقة التحضير:
- تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.
- يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.
- تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.
- تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط جيدًا.
- يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار.
- يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.
- تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.

لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر:
- يُوضَع الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك المزيج.

حلويااااااااااااااااااااات 26
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$ ضوء القمر $
مديرة احلام البنات
مديرة احلام البنات
$ ضوء القمر $


عدد المساهمات : 508
نقاط : 717
تاريخ التسجيل : 13/02/2009
العمر : 27

حلويااااااااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااااااااااااات   حلويااااااااااااااااااااات Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 5:36 am

لالالالالالالالالالالالالالالالالالالا هذا كتير على ما رح اقدر اخفف من اكلى هيك وانا بحاول اخفف اكلى هههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tahany.yoo7.com
الملاك البرىء
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 278
نقاط : 324
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

حلويااااااااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااااااااااااات   حلويااااااااااااااااااااات Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 5:38 am

ههههههههههههههههه

انا هخليكى تكلى لغايت سنتين

منورانى يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$ ضوء القمر $
مديرة احلام البنات
مديرة احلام البنات
$ ضوء القمر $


عدد المساهمات : 508
نقاط : 717
تاريخ التسجيل : 13/02/2009
العمر : 27

حلويااااااااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااااااااااااات   حلويااااااااااااااااااااات Emptyالجمعة يوليو 24, 2009 10:47 pm

هذا نورك يا قمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tahany.yoo7.com
بنوتة عسولة
$نائبة المديرة$
$نائبة المديرة$
بنوتة عسولة


عدد المساهمات : 691
نقاط : 1100
تاريخ التسجيل : 10/03/2009

حلويااااااااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااااااااااااات   حلويااااااااااااااااااااات Emptyالسبت يوليو 25, 2009 10:41 pm

وااااااااااو شكرا لكي الملاك البرئ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
الملاك البرىء
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 278
نقاط : 324
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

حلويااااااااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااااااااااااات   حلويااااااااااااااااااااات Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:49 am

العقو يا قمر نورتينى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرىء
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
@مشرفة على قسم الاناقة والجمال
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 278
نقاط : 324
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

حلويااااااااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااااااااااااات   حلويااااااااااااااااااااات Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 8:50 am

حلويااااااااااااااااااااات 771456
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسنة الجزائر
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة
سوسنة الجزائر


عدد المساهمات : 100
نقاط : 106
تاريخ التسجيل : 30/06/2009

حلويااااااااااااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااااااااااااات   حلويااااااااااااااااااااات Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 3:13 pm

مشكورة واكيد رح نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويااااااااااااااااااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلام البنات :: المنتدياأآت الرئيسية :: منتدى الاطباق الشهية :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: