marim_meme @مشرفة على قسم الاناقة والجمال
عدد المساهمات : 692 نقاط : 1150 تاريخ التسجيل : 23/06/2010
| موضوع: تحضير كنافة الكب كيك الأحد مايو 22, 2011 4:45 am | |
| </A>
مقادير تحضير كنافة الكب كيك : • كيلو عجينة الكنافة . • 2/1 كوب سمن ، مذاب . • 2/1 ملعقة صغيرة زعفران . • علبة حليب محلى . • 200 جرام جبن كريمي طري ابيض . • حبة كبيرة صفار البيض . • 2/1 ملعقة صغيرة فنيليا . • 2/1 ملعقة صغيرة برش برتقال ناعم . • شيرة . • فستق حلبي ناعم . طريقة تحضير كنافة الكب كيك : شغلي الفرن 180 م ، احضري قوالب ميني كب كيك ، ضعي فيها كؤوس ورقية . ضعي الزعفران في السمن ، دعيه على نار هادئة ليذوب ولكن لا يصبح ساخنا . في طبق ضعي الكنافة قصصيها بالمقص ، وزعي فوقها السمن وقلبي الى أن تتغطى بالسمن . ضعي قليل من الكنافة في كل كأس . ادخليها الفرن الى أن تصبح ذهبية . في طبق ضعي الحليب ، الجبن ، صفار البيض ، الفانيليا، برش البرتقال ، اخفقي الى أن يختلط . وزعي خليط الجبن فوق الكنافة . ادخلي الفرن لبضع دقائق الى أن يصبح ذهبي ويتماسك قليلا . اسكبي الشيرة ، وزعي الفستق الحلبي . وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ كنافة الكب كيك حوالي 30 دقيقة / دقائق و تكفي كنافة الكب كيك لحوالي 4 شخص / اشخاص | |
|
marim_meme @مشرفة على قسم الاناقة والجمال
عدد المساهمات : 692 نقاط : 1150 تاريخ التسجيل : 23/06/2010
| |